Pasta
        Spaghetti
52
Spaghetti
mit Tomatensuce
6,50
53
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
7,50
54
Spaghetti al Pesto
7,00
55
Spaghetti special
mit Olivenöl, Zwiebeln, Radicchio, Peperoni, u. Scampi
9,00
56
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Schinken u. Rahmsauce
7,50
57
Spaghetti Nonna
mit Tomaten, Basilikum u. Rahmsauce
7,00
58
Spaghetti Vongole
mit Tomatensauce, Babymuscheln u. Petersilie
8,50
59
Spaghetti Aglio Olio
mit Knoblauch, Olivenöl u. Peperoni
7,00
60
Spaghetti Mari e Monti
mit Venusmuscheln, Steinpilzen u. Feta-Schafskäse
9,50
61
Spaghetti
mit Venusmuscheln, Basilikum, Succhini u. Scampi
10,00
62
Spaghetti alla marina
mit Meeresfrüchten u. Knoblauch in Tomatensauce
9,00
Tortellini / Tortelloni
63
Tortellini Crema
mit Gorgonzola, Sahnesauce u. Parmesan
7,50
64
Tortellini alla Panna
mit rohem Schinken in Käsesauce
7,50
65
Tortellini Speciale
mit herzhafter Schinken-Champignon-Rahmsauce
8,00
66
Tortellini Bolognese
mit Fleischsauce
7,50
67
Tortelloni alla Tartuffo
mit Trüffeln gefüllt in Butter-Parmesansauce
9,50
68
Tortelloni
Maultaschen mit Tomaten, Basilikum u. Rahmsauce
8,50
69
Tortelloni "Madame"
hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta u. Spinat
in Butter-Salbei-Sauce
9,00
70
Tortelloni al Salmone
gefüllt mit Lachs in Hummersauce
9,50
Tagliatelle (Bandnudeln)
71
Tagliatelle alla Posata
mit Scampi u. Zwiebeln in Currysauce
8,50
72
Tagliatelle al Salmone
mit frischem Seelachs
9,50
73
Tagliatelle al Porcini
mit Steinpilzen
9,00
74
Tagliatelle con Soligola alla Zaffrano
mit Seezunge u.Safran
9,50
75
Tagliatelle Bertoni
mit Krebsfleich in pikanter Sauce
9,00
76
Tagliatelle "Römer Art"
schwarze Nudeln mit frischem Lachs in pikanter Sauce
9,50
77
Tagliolini alla Scoglio
mit Venusmuscheln, Thunfisch, Kapern u. Olivenöl
9,50
Maccharoni
78
Rigatoni al Forno
mit Fleischsauce u. Käse überbacken
7,50
79
Maccheroni "Mexikanische Art"
mit Speck und scharfer Tomatensauce
7,50
80
Maccheroni alla Romana
mit Schinken und Sahnesauce
7,50
81
Maccheroni Gorgonzola
mit Gorgonzola u. Sahne
7,50
82
Maccheroni a la Case
mit Schinken, Champignons, Erbsen u. Käse Überbacken
8,00
Weitere Pasta-Spezialitäten
83
Lasagne
Breite Nudeln, geschichtet mit Bechamel -und Fleischsauce, überbacken
7,00
84
Cannelloni
Gefüllte Teigrollen mit Käse überbacken
6,50
85
Cannelloni
hausgemacht, gefüllt mit Spinat u. Ricotta
7,00
86
Penne all` arrabiata
in feuriger Tomaten-Knoblauch-Peperonisauce
7,00
87
Penne all` mariciana
mit Tomaten, Speck u. Peperoni (scharf)
7,50
88
Penne con Broccoli
mit Broccoli, Olivenöl, Knoblauch u. Käse überbacken
8,00
89
Penne al Patrone
mit Scampi, Ruccola u. frischen Kirschtomaten
9,50
90
Ravioli
mit Ricottakäse u. Spinat in Ruccolasauce
8,50
91
Ravioli alla Salmone
mit Lachs u. Cremesauce
9,50
92
Gnocci
mit Tomatensauce
6,50
93
Gnocci alla Bolognese
mit Fleischsauce
7,00
94
Gnocci
mit Gorgonzolasauce
7,50
95
Gefüllte Gnocci
mit Trüffel u. Ziegenkäse in Butter-Salbeisauce
10,00
96
Pasta Mista
gemischte Nudelplatte für 2 Personen
19,00
97
Caramelle Pistacci e Limette Bonbon
gefüllt mit Pistazien u. Limetten in Salbeibutter
9,50
98
Tronchetto
Teigrolle mit Ricotta-Spinatfüllung mit Gorgonzola überbacken
8,50
99
Caserecci al Capone
Spiralnudeln mit Rindergeschnetzeltem, frischen Champignons in pikanter Tomatensauce
10,50
(Alle Gerichte auch zum Mitnehmen)
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in Speisen.
Schinken = Formfleischvorderschinken mit folgenden Konservierungsstoffen: Nitritpökelsalz (E 250), Phosphat, Soja-Eiweis 20 % Fremdwasser, 1=mit Farbstoff, 9=koffeinhaltig, 10=chininhaltig
Impressum Datenschutz