Pasta
        Spaghetti
52
Spaghetti
mit Tomatensuce
7,00
53
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
8,00
54
Spaghetti al Pesto
7,50
55
Spaghetti special
mit Olivenöl, Zwiebeln, Radicchio, Peperoni, u. Scampi
10,00
56
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Schinken u. Rahmsauce
8,00
57
Spaghetti Nonna
mit Tomaten, Basilikum u. Rahmsauce
8,00
58
Spaghetti Vongole
mit Tomatensauce, Babymuscheln u. Petersilie
9,00
59
Spaghetti Aglio Olio
mit Knoblauch, Olivenöl u. Peperoni
7,50
60
Spaghetti Mari e Monti
mit Venusmuscheln, Steinpilzen u. Feta-Schafskäse
10,50
61
Spaghetti
mit Venusmuscheln, Basilikum, Succhini u. Scampi
10,50
62
Spaghetti alla marina
mit Meeresfrüchten u. Knoblauch in Tomatensauce
10,50
Tortellini / Tortelloni
63
Tortellini Crema
mit Gorgonzola, Sahnesauce u. Parmesan
8,00
64
Tortellini alla Panna
mit rohem Schinken in Käsesauce
8,00
65
Tortellini Speciale
mit herzhafter Schinken-Champignon-Rahmsauce
8,50
66
Tortellini Bolognese
mit Fleischsauce
8,00
67
Tortelloni alla Tartuffo
mit Trüffeln gefüllt in Butter-Parmesansauce
10,00
69
Tortelloni "Madame"
hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta u. Spinat
in Butter-Salbei-Sauce
10,00
70
Tortelloni al Salmone
gefüllt mit Lachs in Hummersauce
11,00
Tagliatelle (Bandnudeln)
71
Tagliatelle alla Posata
mit Scampi u. Zwiebeln in Currysauce
10,00
72
Tagliatelle al Salmone
mit frischem Seelachs
11,00
73
Tagliatelle al Porcini
mit Steinpilzen
10,50
76
Tagliatelle "Römer Art"
schwarze Nudeln mit frischem Lachs in pikanter Sauce
11,00
Maccharoni
78
Rigatoni al Forno
mit Fleischsauce u. Käse überbacken
8,00
79
Maccheroni "Mexikanische Art"
mit Speck und scharfer Tomatensauce
8,00
80
Maccheroni alla Romana
mit Schinken und Sahnesauce
8,00
81
Maccheroni Gorgonzola
mit Gorgonzola u. Sahne
8,00
82
Maccheroni a la Case
mit Schinken, Champignons, Erbsen u. Käse Überbacken
8,50
Weitere Pasta-Spezialitäten
83
Lasagne
Breite Nudeln, geschichtet mit Bechamel -und Fleischsauce, überbacken
8,00
84
Cannelloni
Gefüllte Teigrollen mit Käse überbacken
8,00
85
Cannelloni
hausgemacht, gefüllt mit Spinat u. Ricotta
8,00
86
Penne all` arrabiata
in feuriger Tomaten-Knoblauch-Peperonisauce
7,50
87
Penne all` matriciana
mit Tomaten, Speck u. Peperoni (scharf)
8,00
88
Penne con Broccoli
mit Broccoli, Olivenöl, Knoblauch u. Käse überbacken
8,50
89
Penne al Patrone
mit Scampi, Ruccola u. frischen Kirschtomaten
11,00
90
Ravioli
mit Ricottakäse u. Spinat in Ruccolasauce
9,50
92
Gnocchi
mit Tomatensauce
7,00
93
Gnocchi alla Bolognese
mit Fleischsauce
7,50
94
Gnocchi
mit Gorgonzolasauce
8,00
95
Gefüllte Gnocci
mit Trüffel u. Ziegenkäse in Butter-Salbeisauce
11,00
96
Pasta Mista
gemischte Nudelplatte für 2 Personen
20,00
97
Caramelle Pistacci e Limette Bonbon
gefüllt mit Pistazien u. Limetten in Salbeibutter
10,00
98
Tronchetto
Teigrolle mit Ricotta-Spinatfüllung mit Gorgonzola überbacken
10,50
99
Caserecci al Capone
Spiralnudeln mit Rindergeschnetzeltem, frischen Champignons in pikanter Tomatensauce
12,00
(Alle Gerichte auch zum Mitnehmen)
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen in Speisen.
Schinken = Formfleischvorderschinken mit folgenden Konservierungsstoffen: Nitritpökelsalz (E 250), Phosphat, Soja-Eiweis 20 % Fremdwasser, 1=mit Farbstoff, 9=koffeinhaltig, 10=chininhaltig
Impressum Datenschutz